跳到主要內容區塊
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

施政目標


  桃園市政府工務建設,係統籌了許多在建築、工程、行政等領域的專業人才,以細膩的思維去感受人民的需求,呈現城市景觀再造及工程建設的成果,秉持為民服務精神,開發城市經驗發展,提升創造競爭力。

  以「創新、專業、進取」服務理念,廣泛運用人力、團體、土地、時間、資訊、財力、知識、物力、環保及公務等社會資源,根基於人本思維,推動區域開發、興建公共建築、開闢公園綠地、闢建道路橋梁東西南北聯絡系統及養護各項重要公共設施,營造市民優質居住生活環境,便捷交通路網,讓市民以定居本市為榮。將本市從「工商大市」蛻變為「生活大市」,成為人人嚮往之「友善城市」!

  我們將秉持廣泛善用所有社會資源的原則,持續建設優質工程、簡化行政流程,建立「廉潔、效能、市民滿意」的政府形象,創造經濟提升整體競爭力,帶領全體市民朝建設、經濟、繁榮、活力、優質生活的新桃園邁進。 桃園市政府工務局

桃園市政府工務局

最後更新日期:106-11-16
瀏覽人次:12847 人
回上頁 回首頁 TOP