跳到主要內容區塊
友善列印 API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新消息


桃園市公共工程連續三年品質提升-金質輝煌
發布單位:
規劃設計科
發布日期:
109-01-15
提供單位:
工務局
詳細內容:
近期行政院公共工程委員會公布今(108)年度公共工程金質獎及專業工程獎章,本市共榮獲工程類1件特優「由本府住宅發展處所辦(桃園市桃園區中路二號基地新建公營住宅統包工程)」、1件優等「由本府桃園區公所所辦(福元公園新建工程)」、個人貢獻獎1件優等(本府工務局劉軍希副局長獲頒)及公共工程最高榮譽專業獎章(本府黃治?秘書長獲頒),再次刷新本市公共工程獎項等第最高紀錄。

本市在104年升格後,全面透過修訂工程品質相關作業標準與查驗流程及舉辦本市公共工程金品獎,同時加強基層工程專業教育訓練認證與建立廠商履約績效制度並將最有利標納入招標方式,並推動將再生再利用粒料於工程應用落實國家循環經濟政策,打造智慧、韌性與優質公共建設。

在本府各工程主辦機關不斷努力配合市府各項工程提升方案下,自106年起連續三年在行政院公共工程委員會所辦理的公共工程金質獎評選中,締造一年比一年更傑出的輝煌績效;未來更有市航空城計畫、捷運工程、汙水下水道工程、社會住宅工程、運動中心工程、總圖書館、總美術館、浪漫台三線等重要地標文化工程等都陸續展開推動,相信在桃園優質施工團隊的再努力精進下,桃園市鄉親一定會實質感受桃園整體環境的提升與改變,擁有全國最優質的生活環境。
聯絡人 :
潘主任秘書子儀
聯絡電話:
6750
傳真號碼:
03-3323427
電子信箱:
073066@mail.tycg.gov.tw
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:109-01-15
瀏覽人次:215 人
回上頁 回首頁 TOP