跳到主要內容區塊
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新消息


公園戲水消暑去
發布單位:
規劃設計科
發布日期:
109-07-09
提供單位:
規劃設計科
詳細內容:
暑假到了,期盼許久的公園開放戲水日期及地點出爐囉!今年受到疫情影響,評估後終於將要開放了!首先登場的是龍潭區運動公園戲水設施,將在7月14日開始到8月30日,每周二、三、四上午9時至下午5時開放使用,周六、日延長至下午6時,讓喜愛玩水的市民朋友們可以玩得更盡興!

緊接著7月15日開放桃園區永康公園、陽明公園、民族公園及建國公園的戲水設施,每天上午10時至下午6時開放戲水,一路玩到暑假最後一天8月31日!

只想看水不想玩水的市民朋友,可以從7月15日開始到7月31日,到中壢區光明公園、莒光公園、六和兒童公園及龍岡萬坪公園觀賞噴泉,以下是中壢區開放噴泉的時間表,請市民朋友走過路過不要錯過!

光明公園音樂噴泉:每日開放時間為下午8時30分及9時30分,每次大約30分鐘;
光明公園水舞噴泉:每日開放時間為上午10、11時、下午3、4、5、6時共6次,每次10分鐘;
莒光公園:每日開放時間為下午2時至7時,每個整點噴水10分鐘;
六和兒童公園:每日開放時間為上午9、11時、下午1、3、5時,每次10分鐘;
龍岡萬坪公園:每日開放時間為下午2時至7時,每個整點噴水15分鐘。

另外為了顧及安全衛生,各開放戲水的公園將會有水質清潔保養日,桃園區永康公園及民族公園為周一、建國公園為周二、陽明公園為周三、龍潭區運動公園為周一及周五,請市民朋友多留意開放資訊!

市府工務局呼籲,從事戲水活動時仍請注意自身安全,結束後勤加洗手清潔,才能玩得盡興唷!
聯絡人 :
潘主任秘書子儀
聯絡電話:
6750
傳真號碼:
03-3323427
電子信箱:
073066@mail.tycg.gov.tw
最後更新日期:109-07-09
瀏覽人次:501 人
回上頁 回首頁 TOP