跳到主要內容區塊
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新消息


【2020桃園市中秋烤肉開放地點📣📣】
發布單位:
公園綠地科
發布日期:
109-09-22
提供單位:
養護工程處
詳細內容:
  每逢中秋必烤肉已成為台灣過節團聚的活動,今(109)年中秋節,為了環境保護、垃圾減量政策,加上因為疫情影響,不鼓勵群聚活動,桃園市除了有烤肉區的桃園市立虎頭山公園外,不開放公園烤肉群聚;請市民朋友不要使用公園烤肉,保持社交距離,一起為地球和減緩疫情盡一份心力!

  桃園市立虎頭山公園為桃園市政府風景區管理處管理,有54個烤肉爐,在中秋連假期間,分為每日上午(0830-1230)及下午(1300-1700)二個時段,於開放時段前30分鐘受理登記借用,請市民朋友於烤肉前一個小時內攜帶證件借用,使用後完成場地清潔即可退還證件。

  桃園市政府養護工程處表示,今年僅開放桃園市立虎頭山公園烤肉區烤肉,為維護公園環境與市民安全,請市民朋友切勿在開放區域以外或其他公園烤肉,以免毀損公共設施;如有違反,將依《桃園市公園管理自治條例》,處新臺幣500-5,000元罰鍰。

  中秋佳節縮減烤肉區域,固然有不完美的遺憾,但建議可以與家人規劃其他團聚的方式,例如參與中壢大崙、平鎮雙連坡地區以「構築城市」為主題的地景藝術節,展期至109年10月4日為止,請市民朋友把握時間,和家人來用不同以往的方式過節吧 !
 
最後更新日期:109-09-23
瀏覽人次:300 人
回上頁 回首頁 TOP