跳到主要內容區塊
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新消息


「八德區楓樹腳公園改造意見調查」預計於7月21日19時直播抽獎
發布單位:
規劃設計科
發布日期:
110-07-15
提供單位:
規劃設計科
詳細內容:

【八德區楓樹腳公園改造意見調查】問卷,於7月9日下午23時59分截止囉!


八德區為桃園市快速成長的新興都會區之一,且有著多元的文化及族群共榮的特性,因此您的訴求與意見對於我們改變楓樹腳公園都是非常重要的!!!然因應疫情影響無法開辦現場會談與大家面對面討論這點,我們深感遺憾,在7月21日下午19時於工務局FB粉絲專頁:工務桃花源,我們即將開辦【八德區楓樹腳公園改造意見調查】直播,屆時我們會請專業的設計師為大家講述公園的設計概念與想法,以及進行超高中獎機率的抽獎!若對楓樹腳公園有興趣的民眾們我們非常歡迎,有填寫問卷的朋友就更不能錯過!7月21日下午19時讓我們一起見證楓樹腳公園變身的過程,大家一起讓楓樹腳公園成為桃園最具特色的公園之一!(直播網址:https://www.facebook.com/TYCGPWB/live_videos/)


中獎資訊會在7月21日直播後公布於工務局FB粉絲專頁:工務桃花源,有填寫問卷的朋友們記得來看看自己中獎了沒!!!

聯絡人 :
潘主任秘書子儀
聯絡電話:
03-3322101#6750
電子信箱:
10024539@mail.tycg.gov.tw
最後更新日期:110-07-14
瀏覽人次:427 人
回上頁 回首頁 TOP