跳到主要內容區塊
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

安全維護業務


【保防宣導】推動安全防護工作,企業也來軋一腳
發布單位:
政風室
分  類:
安全維護作業
發布日期:
106-11-30
詳細內容:

 

●國泰商旅推動安全防護工作的做法,係由安全部每年度排訂年度訓練計畫,每月安排員工參與訓練,除邀請專責單位派員協助講習外,並以實作提高員工的危機處理能力。以106年度為例,先後與臺北市消防局合作實施消防安全講習、滅火器與消防器材實作演練;地震危機講習、地震車實際體驗、高樓層火警預防講習、垂降設備使用等等。類似的訓練不僅能提高員工臨危不亂的態度,亦可藉此檢驗所有設備良缺,讓人員與器材都保持在最佳的狀態,無論是實習的工讀生,還是即將退休的服務人員都必須參訓。

●詳細內容請參酌附件

 

〈轉載自清流雙月刊106年7月號
 
國泰商旅台北慕軒飯店安全室經理 趙平原
相關附件:
  保防宣導-推動安全防護工作,企業也來軋一腳.doc
保防宣導-推動安全防護工作,企業也來軋一腳.odt
最後更新日期:106-11-30
瀏覽人次:1402 人
回上頁 回首頁 TOP