跳到主要內容區塊
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

公園公告資訊


桃園市龜山區大坪頂公園籃球場新增天幕工程
發布單位:
景觀工程科
分  類:
公園公告資訊
發布日期:
109-09-25
詳細內容:

一、計畫名稱:桃園市龜山區大坪頂公園籃球場新增天幕工程
二、設計/監造單位:川耘工程技術顧問有限公司
三、施工單位:智陽營造有限公司
四、計畫範圍: 桃園市龜山區大坪頂公園籃球場新增天幕如附圖
 
五、計畫概要:桃園市政府鑑於龜山區文化三路鄰近區域,缺乏全天候供民眾
運動及活動場所,因此責成桃園市龜山區公所於大坪頂公園興建天幕廣場。本工程施作內容包括面積1176m2之鋼結構薄膜天幕一座、地坪重新鋪設、籃球架更新、活動式看台、LED燈光照明、周邊防護圍網、人行道復舊及改善等項目。
天幕構造兼具通風及遮雨等功能,是一座不受天候影響且舒適、安全的運動場所,啟用後必定是龜山的新地標。
六、預計施工期間:109年10月至110年04月。
七、工程預算金額:新臺幣         20,960,288    元整。
八、其他說明事項: 施工期間需開挖天幕基座、吊裝鋼結構及天幕,機具需於進出籃球場,易造成危險,大坪頂公園之籃球場施工期間需封閉,惟為配合民眾使用需求,本所會儘量縮短封閉時間,以符合民眾使用需求。封閉期間,請民眾至鄰近公園場所活動。

桃園市政府工務局 關心您

最後更新日期:109-09-25
瀏覽人次:355 人
回上頁 回首頁 TOP