跳到主要內容區塊
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新消息


議員關心之使用問題皆為保固期間市府列管項目,都會列管至改善完成為止
發布單位:
規劃設計科
發布日期:
111-09-22
提供單位:
規劃設計科
詳細內容:
有關議員今(22)日關心八德國民運動中心相關設施使用問題一事。工務局表示,各項公共工程營造案興建完成後皆會有保固期,倘於使用過程中仍發現問題,經釐清責任歸屬後,由廠商全權負責修復。且議員所指出之問題,皆是體育局針對該館舍啟用後之改善檢討會議列管項目,目前都在市府列管改善中,如吸音板掉落、供水不穩、空調冷度不足、漏水等問題,經釐清責任歸屬後,都會納入修繕範疇,在統包廠商、OT廠商改善完成後才予解列,市府會嚴格把關、確保使用品質。

本次5樓羽球場天花板掉落事件,目前已交由公會進行鑑定作業,新工處也陸續整理本案相關圖說、規範、施工計畫書、廠商自主檢查及監造抽查驗紀錄等資料,提供予公會參考審查,後續也會配合相關檢調調查作業,以公正客觀角度研判此案件發生原因及責任歸屬。

另有關議員質疑本計畫採購方式及材料使用,工務局再次強調,八德國民運動中心所屬北景雲計畫統包工程,係透過公開招標辦理採購,招決標過程均依採購法及相關規定,施工過程對於材料的使用均依契約規定之規格,符合CNS並按「公共工程施工綱要規範」執行,秉持合法、公平、公正之原則辦理。
聯絡人 :
李宜儒
聯絡電話:
03-3322101分機6750
傳真號碼:
03-3323427
電子信箱:
10018415@mail.tycg.gov.tw
最後更新日期:111-09-22
瀏覽人次:172 人
回上頁 回首頁 TOP